やっぱり美味い!魚介スープと醤油ダレが絶妙。ベースとなる動物スープも目立たないけどしっかりしてるからバランスを保ちつつ他を際立たせてると感じる。それにあのぐらい魚介、醤油を強めにしないと結構入ってる刻みネギ、刻みタマネギが活きない。刻んでる分、ネギの青々しさが強いのでスープが弱いとネギ負けしそう。魚粉も適量。麺がコシとのど越しを十分楽しませてくれつつ、つけダレ纏って俺を魅了する!濃厚コッテリのつけダレが人気の中、ここはとっても魚介醤油さのギリギリのとこで勝負して、どこか清涼感をあてえてくれる優良店だ。チャーシューはこんな感じだったっけ?て得つけじゃないから一枚で薄い分ちょっと寂しい思わせる。スープ割り。俺の中でもかなりトップクラス!スープで割るだけでなく、ネギや魚粉を足すというれっきとしたひと手間が物凄く俺には嬉しい。あと動物系のトロミもやや増して美味い!
やっぱり美味い!
魚粉も適量。
スープ割り。
俺の中でもかなりトップクラス!
あと動物系のトロミもやや増して美味い!