直伝の佐野ラーメン。日曜日は13時過ぎに行っても1時間待ちは覚悟した方が良いようです。店内はカウンター席に加えて、座敷テーブルもいくつかあり、待ち時間を気にしなければ団体客や家族連れでもゆっくり食する事が出来るでしょう(店内はおろか、店外まで延びる待ち人が気にならないのであれば…)。本家の佐野ラーメンは食した事がないので比較はできませんが、とてもあっさりしたスープ。そしてスープに絶妙に絡む麺。運ばれてきた時から、器の中身がすべて見えるくらい、スープが透き通っています。その爽快な味は、1時間待ちでも充分食べる価値はあると思います。チャーハンセットのチャーハンも美味しいので、セットメニューがお勧めかも知れません。
直伝の佐野ラーメン。