久々に訪れると限定メニューの鶏チャーシューが目に入り注文しました。

出てきたラーメンは・・・・・・すっごくおいしそう。
でスープをひとすすりすると、とても自分好みで大満足な味でした。
第一印象は、牛久にある長期休業中の「すずや」を思わせるような味です。
これぞコテコテってな感じです。

あと、魚介は感じるのですが名前にあるような海老はガツンと来る感じでは
ありませんでした。でも麺もおいしく全体的にはおいしかったです。

それではマイナスポイント。
自分は結構味が濃い方が好きなんですが、その自分が濃いと感じるので
普通の人にはとってもしょっぱく感じると思います。付け合せの煮卵も
物凄くしょっぱい。あと鶏チャーシューは確かに味がいいんですが、とにかく
アブラが凄い・・・・
このコテコテスープにこんな油ギトギトの具材を付け合せたんでは、
ちょっとヘビーすぎますね。ジロリアンである私が重すぎると感じるので
普通の人は・・・・・・・

ということで、ちょっとやりすぎ感のあるこのラーメン。是非お試しください。
私は味自体には大満足だったので、次回は味薄めで注文してみようと思います。

どうも><
そして「ああ、よく見てから行けばよかった」と後悔しています…
地元紙に載ったものだから「ああ、期間限定メニューか」と単純に思ってましたが
期間限定ではあるものの11月からやっていて、しかもすでにレビューしてあったとは。
そしてそのレビュー内容はまさにその通りだったというか
スイマセン私には無理です・・・最近さらに胃が重いもの受け付けなくなってます・・・
素直にクーポン使用して500円でもりそば食べておけばよかったです…orz

UGO(休止中) | 2007年12月23日 22:23