7月1日(金)18:47分訪問(*^_^*)先客一人、御婦人つけ麺食べていますね、つけ麺初めてらしく麺量の事・スープ割の事。店長さんから優しく説明受けてます(#^.^#)さて、今日は未食のつけ麺を、ビールとメンマ盛りを併せての注文です。一頻り本店の店長さんとちゃ木の店長さんにお話し伺った後、7分の茹で時間を要した麺が目の前に。続いて煮干したっぷりのつけ汁が目の前に。つけ汁にはたっぷりのチャーシューと穂先メンマが入ってますね。麺ももちもち故、余りつけ汁を持ち上げる事は無いけど、充分美味しさは持ち上げてくれます。昨今の丼まで熱々のつけ汁が多い中。端麗煮干しの風味を損ねない為か、筆者には若干温く感じたのだが・・・。勿論、完食・スープ割も完飲で在る事は言うまでも有りません!!御馳走様でした(^。^)y-.。o○また、来ますね(^_-)-☆http://blog.goo.ne.jp/mentenbou/e/5e0e3afc3a083a88c1780ca50d60af16
続いて煮干したっぷりのつけ汁が目の前に。
昨今の丼まで熱々のつけ汁が多い中。
御馳走様でした(^。^)y-.。o○
また、来ますね(^_-)-☆