この季節は熱いスープは飲めないので…まぜそばで。券売機に“無料トッピングです一杯押してね”とか書いてあったのだが控えめに二つだけにしたら、券を渡す時に“無料トッピングは一個だけです”とか言われました。おい。っていうかデフォルト950円って無料トッピング三つ分くらいはカウントしてるんじゃないの?というか厨房が何かおかしい。料理人がやたら狭苦しそうに動いている。券売機が奥にあったのもスペース的な問題か。都会で店を出すのは大変だなぁ。野菜(ほぼもやし)てんこ盛り系のラーメン屋なので、まぜそばも同様。ゴリゴリ混ぜてもやしと麺を攪拌してから食べる。大体予想の範疇の味で結構美味しい。まぜだけど汁が結構入っていて、よく混ぜると醤油味が浸りすぎてややキツめになる。まぁどぎつい味が好きな人には良いんじゃないだろうか。油分はそこそこでヘドロまでは言ってないかな、普通はまぜそばの汁はあまり飲む気にならないのだが、コレは一応飲める。三杯食べないと美味しさが理解できませんとか貼り紙がしてあったのでドクターペッパーのような味を想像していたのだが、予想に反して一発目から美味しかった。三度食べると中毒になるとのことだが、こんな脂ラーメンの中毒になったら間違いなく早死にしそうである。値段が高いので何度も来ないと思うけど。