チャンタさんの他のレビュー
さすがですね。
頑張れ~
ayashi | 2011年7月5日 17:31お、ホントに制覇目指しちゃう感じですか?すばらしい心意気っすw
豚骨醤油、僕はかなり前に食べて不発だったこともあり、リベンジしなきゃと思ってるんですよね。
うーん、あと何回行けるかわかりませんが、とりあえず限定含むコンプは達成しときたいなぁw
タム6000 | 2011年7月5日 18:56どうもです!!
残り5ならば楽勝でしょ(笑)
泉 | 2011年7月6日 00:02ファイトぉ~
楽勝ですねw
味変アイテムにニンニクとゴマがプラスされていますね。
何気に進化が伺えます。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年7月7日 20:56
チャンタ
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

泉将軍のレビューで休業を知り真相を確かめに慌ててお邪魔しました!!
いつでも行けると思うとなかなか行かなかったりしますが、今回のように休業とはいえお別れの日が決まると毎日でも行きたいと思うようになります。残された時間はわずかですが有効に活用したいと思います。
11時頃に到着しカウンターに座ると休業についてのメッセージが貼られていました。大将の複雑な想いが伝わってきます。女将さんとお話をしていると『休業のお知らせを昨日から張り出しているのですが店内の雰囲気が暗くなっちゃって~』なんて冗談半分で言っていましたがそーですよねー。みなさん残念がっていると思います!少なくも自分はそーですから。
ってヘコんでいてもなにも変わらないので気を取り直していきましょうw 本日は未食の豚骨醤油ラーメンです! スープは背油たっぷりで味も濃いめですがかなり旨いっす!! 麺は中太ストレート麺で低加水なタイプ! スープとの相性も良くGOODです!
具はチャー、メンマ、ネギ、もやし、味玉半分、のり、ホウレンソウといつも通りボリューム満点でいいですね! 小鉢にはキムチ、ニンニク、ごま。 仕事中でしたが今日は特別! とりあえずすべてぶち込み完食!
今回も大満足な一杯でした! 残り11日。未食メニュー5。
行けるのか?