18時半ぐらいに到着して、外に並びが10人ぐらい、食券を買い店員に渡して、人の回転も早く待つ事15分ぐらいでした。特製濃厚魚介つけ麺大盛+ミックスチャーシューで注文ミックスチャーシューってどんなチャーシューかな?来て見て何だ?鶏チャーシュー?後は生肉みたいな生ハムみたいなチャーシュー食べてみると、美味い、麺は太麺でこしも弾力もありモチモチ感もあり、美味しい、つけ汁は、師匠が、とみ田だけあり、つけ汁は似ている、柚子は入っていないようだが、つみれが入ってる、これも中々美味しいです。つけ麺を食べていると、つけ汁がぬるくなるのも当然だが、量も少なくなり、スタッフが厨房に注文をしておき、絶妙なタイミングでつけ汁のお代わり(大盛以上は無料)が運ばれて来て、サービス満点です。無駄な動きもなく、素晴らしいです。今まで、ラーメン屋とか色々廻って来たが、気をつかってくれるスタッフでは、多分No.1だと思いました。つけ麺も美味しいし、自分にはちょっと、つけ汁がしょっぱいかな?でも中々美味しい1杯でした。
特製濃厚魚介つけ麺大盛+ミックスチャーシューで注文
でも中々美味しい1杯でした。