HOOTERS のおねえさんにこの付近でお薦めのお店は?と尋ねたら返ってきたのがこちらのお店。スペシャルトッピングの内訳はチャーシューが+2枚、ねぎゴマに半熟たまご、酢とラー油をかけていただきます! 油そばは数える程しか食べたことがないので他店の比較はできませんが、以外に、というかあっさりとしていて美味しく頂けました。固そうなチャーシューを+してしまったことに一瞬後悔しましたが、決して柔らかいわけではありませんが、食べやすく味わい深いもの、私的な好みとしては麺の太さ、味の濃さも含めてもう少しガッツリといきたかったところですが、それはあくまで私の好み。清潔でお洒落な店内に女性からのお薦めが納得!個人的には椅子の座りやすさは特筆!近くに寄ったらまた行ってみようかな!?
近くに寄ったらまた行ってみようかな!?