11月10日 夜訪問、いつの間にか食券器が導入されていて驚きました。麺は、温度は調度よい感じである。つけ麺と違う麺だったように思えました。こし(または、ボソボソ感)が乏しかったです。汁(?)は、どんぶりの底にやや多めでした(味は?でした、背油?が存在していました)。油は、それほど強めでなかったです。麺との絡みも今ひとつでした。具は、わけぎ、ながねぎ、めんま、チャーシュー(1枚)、味卵(半分)、きくらげでした。味玉は、まずまずだったのですが、それ以外は、そこそこ、このお店は、具には、力を入れていないのでしょうか?以前つけ麺を食べたときには、麺がおいしかった印象があり、再訪してみました。残念ながら、このメニューはあまり、好みでありませんでした。かなり私的感想ですが、他のメニューと比較して完成度が低すぎます、もっと研究して欲しいです。