とても残念です。風邪を引いて約10日間、体調が良くないとここのラーメンは受け止められないと考え控えてきましたが、その間も他のつけ麺を2つほど食べてはいました。なので、やはりここを食べないといけないと考え、本日訪問。結果は×。最初は風邪で鼻とのどをやられているからかと思いましたが、そうではなく、たまねぎが殆ど入っておらず、にんにくがやや強すぎ、スープのバランスが崩れていました。麺も、あの湯切りはマニュアル化されたと思いきや、そうじゃなかったようで、今日はたっぷり湯が残っていました。最悪です。期待して行っただけにかなりの失望感。またしばらく間を空けて、風邪が完治してから訪問する予定ですが、、。そういえば、今日はチャーシューも煮込みがあまかったですね。初台で美味しいチャーシューを食したことも影響しているかもしれませんが。おまけですが、今日はオーナーのお母さんらしき人が途中から厨房に参加しました。なんか、昔(はっちの頃)より1回りか2回り大きくなられた感じでした。儲かって幸せ享受しているんでしょうかね。ならば、やはりもう少し出来を安定させて頂きたいなと思います。
とても残念です。
なので、やはりここを食べないといけないと考え、本日訪問。
結果は×。
最悪です。期待して行っただけにかなりの失望感。
そういえば、今日はチャーシューも煮込みがあまかったですね。