ほぼ1年ぶりの来店です。せっかくだからと野菜らーめんを大盛りで注文。勢いで野菜も「マシ」で。いつも通りにチャーシューと味玉も。ニンニクはもちろん「入り」で。周りはスーツ姿や作業着の方が多いので、ニンニク「抜き」が多いようですが・・・1年ぶりに見たからなのか、野菜マシにしたせいか?あれ?こんなに高かったっけ?(汗)これ、食べきれるのか不安になってきた・・・取り皿に野菜を退避しないと、麺が全く見えないよ。(笑)しばらく来ないうちにラーメンが微妙に変わってるみたい。野菜の割合がもやしが増えてる感じが・・・チャーシューに焼き色もついているし。味はほとんど変わっていないと思うけど。何せ前回が1年近く前なので。今年になって体重が減ったのと関係があるのか、野菜を半分食べただけでヤバイ感じがしてきた。胃が小さくなったんだろうか?それとも病気?いや、逆に去年までがおかしかったのか?(笑)久しぶりに来てせっかく注文したのに残す訳にはいきません。必死で食べましたよ。「登山」をしに来て「遭難」しかけましたが・・・(笑)食べ終わるのに40分程かかりました。普通の野菜マシで丁度良かったのかもしれないなぁ。勢いで頼むととんでもない事になると見に沁みました。
せっかくだからと野菜らーめんを大盛りで注文。
勢いで野菜も「マシ」で。
いつも通りにチャーシューと味玉も。
ニンニクはもちろん「入り」で。
1年ぶりに見たからなのか、野菜マシにしたせいか?
あれ?こんなに高かったっけ?(汗)
これ、食べきれるのか不安になってきた・・・
取り皿に野菜を退避しないと、麺が全く見えないよ。(笑)
しばらく来ないうちにラーメンが微妙に変わってるみたい。
野菜の割合がもやしが増えてる感じが・・・
チャーシューに焼き色もついているし。
味はほとんど変わっていないと思うけど。
何せ前回が1年近く前なので。
胃が小さくなったんだろうか?それとも病気?
いや、逆に去年までがおかしかったのか?(笑)
久しぶりに来てせっかく注文したのに残す訳にはいきません。
必死で食べましたよ。
「登山」をしに来て「遭難」しかけましたが・・・(笑)
食べ終わるのに40分程かかりました。
普通の野菜マシで丁度良かったのかもしれないなぁ。
勢いで頼むととんでもない事になると見に沁みました。