久々にガッツリとジャンクに油そば喰いたいと訪問。内心、メニューはSP大にチーズ載せで決まっていたのですが、店内に『冷し油そば』なるものが看板でドーンと!!とても気になったのでオーダーしてみました。オーダー後10分程度で着丼! 作ってるそばからニンニクの香りが漂ってきます。良く混ぜて一口・・・フライドオニオンの食感と香りがフワッとその直後にニンニクがガツン!!味的には温かいのとそれほど大きな差は感じませんが、冷たい分アッサリとしています。普段はマヨネーズにラー油はドバドバ入れちゃうのですが、今回はチョイマヨにドバラー、更にお酢をチョットずつ垂らしながら戴きました。暑い夏にはサッパリとしてて、、かといって冷し中華じゃ物足りない。。。そんなワタクシの味覚は満足させていただきました。夏季限定とのことなので気になる方はお早めに~
とても気になったのでオーダーしてみました。
夏季限定とのことなので気になる方はお早めに~