今回、松戸の某カフェまで遠征wそして、あのハンドラが松戸に移転したので久々にあのラーメンを地図を確認しつつ到着。なんかハンドラらしくない店構えwあの手書きの看板はやめちゃったのかな店内にはいると券売機があり、長浜ラーメンを購入。味玉など太田の時にはなかったものがありますねバリカタでお願いし、待つこと数分。さすがに早いですねwさすがにうまい。この豚の旨味は他にはないよなぁ。以前よりはマイルドな感じのスープは食べやすくかといって薄い訳ではなくしっかりした濃厚スープがたまりませんねぇ。チャーシューも相変わらずうまくて満足である今回はカフェで食事したのもあり、替え玉は無しでww食べ終わり、しばしお腹を落ち着かせるために休憩w店内をキョロキョロ店の雰囲気がハンドラのイメージとすっかりかわってがっかりしたチェーン店系のような感じで味気なくハンドラらしくないラーメンの写真がはってありラミネートべたべたの地元博多のイメージは全くないハンドラファンの九州ネットワークのみんなもあのマスターの手書きメニューや手作り感が好きだったから残念だただ、味だけはさすがあのマスターの味だった絶品中の絶品だ松戸は人気ラーメン店もあるし、博多ラーメンの店も結構あるそんな中頑張っていってもらいたいものです。また遠征の時にマスターとラーメンに会いに行きますw
他のレビューがありません。
地図を確認しつつ到着。なんかハンドラらしくない店構えw
あの手書きの看板はやめちゃったのかな
バリカタでお願いし、待つこと数分。さすがに早いですねw
さすがにうまい。この豚の旨味は他にはないよなぁ。
以前よりはマイルドな感じのスープは食べやすく
チャーシューも相変わらずうまくて満足である
今回はカフェで食事したのもあり、替え玉は無しでww
食べ終わり、しばしお腹を落ち着かせるために休憩w
店内をキョロキョロ
チェーン店系のような感じで味気なくハンドラらしくない
ハンドラファンの九州ネットワークのみんなも
ただ、味だけはさすがあのマスターの味だった絶品中の絶品だ
松戸は人気ラーメン店もあるし、博多ラーメンの店も結構ある
そんな中頑張っていってもらいたいものです。
また遠征の時にマスターとラーメンに会いに行きますw