念願の・・・開店当時から行ってみたいと思っていたのですが、なかなかこちら方面の用事が無くついに先日友人と初訪問。開店当時はなにかと話題になっていて行列ができてる噂は耳にしていたのですが訪問時間が平日の13時過ぎにもかかわらず・・先客は3名でした。早速つけ麺を券売機で購入して席につくとさすが・・・芸能人のサイン色紙がいっぱいありました。時間を忘れ気がつくとつけ麺が着丼。早速麺から中太ストレート麺ですね。水切りもしっかりされていて期待できます。具はチャーシュー、メンマ(筍)、ネギ、カイワレメンマ(筍)はお勧めみたいですね。スープはあっさりを強調しているらしく、その通りのあっさりさですね。麺、スープ単体で味わうとおいしいのですが・・・食べてみると何かインパクトに欠けているような、、、そんな気がします。コッテリ好きの私の主観かと思い一緒に行った友人もつけ麺だったので聞いてみるとなんかパンチがないねぇ~~~と。来る前の期待が膨らみ過ぎて勝手にハードルを上げてしまったのかもしれませんが、それでも若干残念な結果でした。。。店内は赤を基調としたとても綺麗な店内で店員さんもすごく丁寧で次回、リベンジでらーめんを食べに来たいと思います。ごちそうさまでした。
ついに先日友人と初訪問。
早速つけ麺を券売機で購入して席につくと
さすが・・・
芸能人のサイン色紙がいっぱいありました。
時間を忘れ気がつくとつけ麺が着丼。
早速麺から
具は
チャーシュー、メンマ(筍)、ネギ、カイワレ
メンマ(筍)はお勧めみたいですね。
麺、スープ単体で味わうとおいしいのですが・・・
なんかパンチがないねぇ~~~と。
それでも若干残念な結果でした。。。
店内は赤を基調としたとても綺麗な店内で
店員さんもすごく丁寧で
次回、リベンジでらーめんを食べに来たいと思います。
ごちそうさまでした。