前から美味しいと聞いていたお店だったので、気になっていました。なので、今日は古河市のJ・本田の帰りに、家族と祖父母で「中村屋」に寄りました。見た目はシンプルな佐野ラーメン。透き通ったスープはホタテの出汁を使用しているらしく、臭みなどは全く無くて食べやすかったです。あっさりスープにちぢれ麺。家族連れや年配の方の顔が見られました。王道のラーメンといったところですね◎人気店は、家族では行きずらいところもあるのですが、ここは家族でも気兼ねなく行けますね。子供にはお土産に飴もくれました。
おはようさん 下都賀の中村屋も、まだ行ってないので近々行ってみたいです ねぎラーメンは太七のは食べたことありますが、千切りも 美味しそうですね 家族や祖父母とラーメン食べに行ったりと親孝行してますね 是非、続けてくださいね
>麺々亭 呑助さん こんばんわ☆ 最近は、こってり濃厚系ばかり食べていたので、たまにあっさり系も食べたくなり、 行ってみました。 野木町の他にも、茨城県古河市に2店舗あります。(チェーン店??) 家族も祖父母も喜んでくれたので、また連れて行こうと思っています◎
子供にはお土産に飴もくれました。