プリティさんの他のレビュー
毎度~
イクラととんぶりなら割安感でるのにな~w
いらね~www
アカンな~同好会 | 2011年8月1日 22:35どうもです!
NEOとはいえこれを冷し中華というには厳しいですかね。
思い切っていくらラーメンにすればいいのにと思ってしまいます。
じゃい(停滞中) | 2011年8月1日 23:25プリさん、まいどぉ~
やっぱりこちらにも行ってたんですねぇ~w
なかなかに見て目が笑えますよね!
セルクルだか何だか言うケーキ作る
器具を使用して形作っていると
書いてありましたが、マゼマゼしちゃえば
意味なくなりますねぇ~w
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年8月2日 05:40アカンな~同好会さん、おはようございまっす!
イクラ、トンブリ、キャビアにカズノコ。
いずれも人工でもエエから味がちゃんと付いてると嬉しかったですね。
載ってるのがトマトとキュウリと辛子の汁固めたツブツブだけぢゃ確かに
割高ですね。ろくに味も付いてなかったしw
そういやCPマイナスするの忘れてましたわ~www
プリティ | 2011年8月2日 06:08じゃい(停滞中)さん、おはようございます!
まぁ、なんでもアリっちゃアリ。
冷しラーの位置づけと思えばエエんぢゃないかな?
レモンでスッパーやったしw
スープが全部ツブツブの海に麺が泳ぐ、、エエかも!
プリティ | 2011年8月2日 06:08つくし野ラーメン隊1号さん、まいどぉ~。
セルクルだかピルクルだか知らんですが、思いっきり策(テク)に溺れた
イピーンですね。
そんなケーキ作る技術使ってますよ~ってメディアウケ狙っただけの
味のクォリティやCP無視、セルクルだけの内容の無いイパーイ。。
つぅか、セルクル使った技術もハンパで上手い事、麺とツブツブのキレイな層を
見せること出来てない(メディアと画図等がちゃう!)時点で
金取れねぇだろ!って過激な発言してもよかですかぃ!?
プリティ | 2011年8月2日 06:12どもです!
凄いルックスですねwww
>でもって、これらを人工イクラ作る要領でツブツブにしてるそうな。
なるほどぉ~(^^) 話のネタに頂いてみようかしらんw
YMK | 2011年8月2日 08:31どうもです。
なんすかコレ・・・
今年はいろんなお店で冷やし中華って言う名前のメニューが出てますが
この見た目は飛び抜けてますね(汗
UNIA。 | 2011年8月2日 08:33どうもです!
ありゃりゃ、ヒコマロなら宝石箱級な
コメント出るでしょう!
ここは、奇抜感が出過ぎですね~!
junjun | 2011年8月2日 09:41この日、小1時間前に隣の店にいたわけだがw
で、偽いくらだったとは・・・
新幹線遅らせてまでこっちにしないでよかった。
スーパーくいしん坊 | 2011年8月2日 20:47さん、おはようございます。
ホント、今年は冷し中華を各メディアとコラボったりして
いろいろな店でオモローなイパーイを出してきてますねw
冷し中華推しな ワタクシ には嬉しい限り♪
コレはちょっといかがなものかと思いましたがwww
プリティ | 2011年8月3日 06:15おおっ、スゲー!!美味しそう!!!遠征に飛んでいこうかしらって、
イクラだと思いましたよ!!!!!(ノд・。)
冷やし中華なら合いそうなのに...
matthew_01 | 2011年8月6日 22:02matthew_01さん、おはようございます!
キレイっちゃキレイでしょ。
乙女心にビビビッて響きました?
でもまぁ、遠征する程でも??
モノホンのイクラかキャビア使う様になったら是非!!
プリティ | 2011年8月7日 08:14
プリティ

なんばさん

とらじろう

久々に蟹でも喰うかと思ぅたら、食券機に“冷し中華始めました”の意のパウチ、ハケーン。
なんか、画図等的には萌えっと来なかったものの、とりあえず試してみっかw
昼、夜限定15食って聞いた気がするけども、開店時に店内10名くらいの客の中でコイツ頼んでるの ワタクシ しか居なかったよwww
オキニのオネーサンに食券手渡し席を確保。
サイフに入って忘れ去られてた味玉券が出てきたので味玉も願った。
お値段高いので、無料味玉で底上げしなきゃね♪
この限定、提供までに少し時間が掛かるそう。
しばし幽体離脱して待ってると、いつの間にか配膳された。
ハイ!
どうもテンション、アガランチw
具ゥが寂しいんだな。
提供時の画図等はツブツブドット柄とレモンオンチー。
味玉がついてきたものの、やっぱりこれで 900円かよ!って愚痴も口をつくってもんだ。
頂きます。
このドット柄なツブツブ。
赤と緑と黄色なんだな。
どうも味がしない。
しかもツブツブにプチプチ感無し。
軟ら~食感ナシ男のなんだかミドリ臭さとややカラミオンチー。
さっそくレモン絞ったのは言うまでもない。
レモン絞った後はスッパーでボチボチ。
麺を引っぱり出すと、多分普段コチラで使ってる汎用麺ぢゃね?的な~♪
ツブツブの下に千切りのキュウリやハム、薬味な葱、申し訳程度(紛れこんだ?)の蟹身。
蟹身なんて少なすぎて味も風味も発揮しないのだから入れなくてエエんぢゃね?
総じてお味は青春のレモン味。
オキニのオネーサン捕まえて聞いてみた。
このツブツブってなんなん??
答えは以下の通り。
赤 ⇒ トマト
緑 ⇒ キュウリ
黄 ⇒ 辛子
てか、そんな手の込んだことしても全くもってトマト感じねぇしw
キュウリはややミドリ臭さ。
辛子だけだな、存在見いだせたの。
どうせならイクラ載せて下さい。サラダ油の人工イクラでもエエし、よっぽどイケると思う。
元々のネーミングゥがキャビアだっけ?
人工キャビアってねぇのかな?
取り敢えず完成度はとっても疑問の残るイパーイやった。
言っちゃあ、メディアに出てる画図等は麺がちゃんと立体的でドット柄と立派な層を成しててオサレ感。
コイツぁ、完全に画図等でシパーイしとる。
こういうイパーイはちゃんとビジュアル系でいこうよ!
全体のお味は初めてのキスの味でアリっちゃアリ。そりゃレモンだからねw
オマケの味玉は黄身がマタリと旨かったw
このドット柄に免じて表記の点数でどないや?
ラー代 900円 + 麺量 180g
⇒ 900 チャリティ + 180 チャリティ = 1,080 チャリティ