肉汁らーめん 公 kimiの他のレビュー
チャンタさんの他のレビュー
どうもです!!
野菜も一緒に炒める??
って、炒めてあったような…(汗)
ハイカロリーなるものが出現し、オペも安定したのかな(笑)
泉 | 2011年8月1日 08:29なるほど、これがハイカロリー仕様ですか。
タム6000 | 2011年8月1日 10:45おはようございます!
ハイカロリー行かれましたか!
内心あまり浸透してないのでやきもきしておりましたが、これを知らないで焼きらーめん食べるとちょっと損ですよね。
イケ麺 | 2011年8月2日 06:44泉将軍様どーもです!
>野菜も一緒に炒める??
>って、炒めてあったような…(汗)
なんか最近システムが変わったっぽいんすよw
やはり以前は一緒に炒められていたんですね。
そっちのほうが絶対うまいっすよねw
チャンタ | 2011年8月6日 17:54タム6000さんどーもです!
>茹で野菜を炒めるとなると、あの炒め特有のパリパリ感は出なそうですが。。。
おっしゃるとおり! しなしなの炒め野菜でしたw
>ハイパーはこれプラス背脂でしたっけ?ビールで口を洗い流しながら食べたいですね!w
ビールにハイパーいいっすねー^^ さらにニンニクマシマシでw
チャンタ | 2011年8月6日 17:56イケ麺さんどーもです!
>内心あまり浸透してないのでやきもきしておりましたが、これを知らないで焼きらーめん食べるとち>ょっと損ですよね。
炒めたほうが合ってますよねw
>ハイパーカロリーはらーめん潤に慣れてれば大丈夫だと思います。
いけるかな~^^;
チャンタ | 2011年8月6日 17:58
チャンタ
うっかり新兵衛
D.ニコルソン
19800327ts
まー
paparun

先日、焼きラーメンを食べた際にバージョンの違うハイカロリー(野菜を一緒に炒める)が気になっていたのでお邪魔しましたw 食券を購入し、店員さんにハイカロリーで! と伝え待つこと10分ほどでご対麺。
おっ! 野菜たちがしっかり炒められていますねw 麺を引っ張り出しまぜまぜすると下の方にはカエシ、脂、細切れ豚が混ざったかなりドロドロした液体が現れました! 見るからにハイカロリーなのが伝わってきます!
まずは麺を一口・・・。これまた濃いめの味付けがたまらんですなw 通常よりも脂が多く麺に絡み付いてきますね!
野菜は茹でたやつをさらに炒めているみたいで想像とはちょっと違いました。最初から炒めてくれたらいいのにな~。 時間的に無理なのでしょうかね?
豚は相変わらず大きめで食べ応えのあるタイプ。デフォの2個でも充分に満足な量ですね! ニンニクは香りが強く前回のよりもおいしくいただけました!
固形物を食べ終わり残ったスープを飲んでみましたが味は濃くて脂っこいのですが中毒性があるのかほとんど飲み干してしまいましたw笑
次回はイケ麺さんが食べていたハイパーカロリー!? いつかは食べてみたいっす! ごちそーさん!