かなり前に浦和店に行ったことがありましたが ほとんど味は覚えていなかったので初めての気持ちで入店しました店内は少し寒い位の温度でしたが店員のお姉さんが笑顔で迎えてくれました注文したのは店の名前のばんぶる麺 注文した後にすぐ後ろのおじさんも注文してましたただその時 おじさんには背油の量を聞いてまいたが 私は聞かれなかった・・・・・・。気を取り直してラーメンを待つ待つこと5分 ラーメン到着スープはとんこつが強い感じの豚骨醤油 見た目ほどこってりではない感じ むしろあっさり最後は胡椒を若干フリましが 美味しく頂きました麺がびっくり てっきり細めんがくる思っていたら 中太で固めの麺でした麺にスープが絡んでこのラーメンには合っているかと思いますチャーシューはとっても歯ごたえがあり見ためとは違い食べ応えまんてんでした味付け玉子はほんのり甘みがあり美味しかったです忘れかけていたラーメンの記憶が呼び戻されましたごちそう様でした
初めての気持ちで入店しました
気を取り直してラーメンを待つ
待つこと5分 ラーメン到着
最後は胡椒を若干フリましが 美味しく頂きました
麺にスープが絡んでこのラーメンには合っているかと思います
味付け玉子はほんのり甘みがあり美味しかったです
忘れかけていたラーメンの記憶が呼び戻されました
ごちそう様でした