スープ 10/20まぜそばなのでスープはないですが、丼の底のほうに濃いスープがあります。これと麺をまぜまぜしましょう。麺 15/20二郎系といえばわかるくらいの太麺です。やっぱいいですよね~ぶっといのは。具材 15/20お肉の味付けが濃くて好きです。ゆで卵と卵黄が入っているので少しコレステロール高め(笑)雰囲気 15/20ラーメンストリートは全体的に綺麗で、入りやすいので混んでるのを除けばお勧めです。リピート 10/10すいてる時間帯にいけるならいきます。カリスマ性 10/10もっと店舗増やしてほしいところ!総計 75点以下、経緯この日は、次の日に兄の結婚式があるため新幹線に乗りに東京駅へ。東京駅といったらラーメンストリートでしょう!う~ん、お店は・・・どれにしようかと悩みましたが二郎系まぜそば好きの自分としては、ジャンクガレッジしかないでしょうと足を運びました。特製まぜそばの中盛りをポチり、店員さんが回収しにきてくれて無料トッピングを聞かれます。まぜそばは、ニンニクチーズアブララーメンは、ヤサイニンニクアブラが選択できます。今回は、まぜそばなので昼からニンニクはと思い、チーズとアブラにしました。待っている間、隣の人のまぜそばが届き、まぜまぜしてるとあげたニンニクとベビースターのにおいの香ばしいいい匂いがしてきます。さて、10分くらい待ちました。ようやく到着です。見た目は迫力ありますね~。麺は若干短めにしてあります。まぜやすさと食べやすさのためでしょう。他の二郎系まぜそばは腕が疲れますからねー。辛子マヨネーズが程良いピリ辛感を醸し出してくれます。具材には、ベビースターやチーズ、卵黄、ゆで卵、チャーシューが入っており、少しずつまぜまぜしながら食べていきます。おいしいんですが、最終的には何の味かわからなくってました(笑)でもとても美味しかったです!!あと、ミスなのかわかりませんが、固形のにんにくが入ってました。気を付けてください。ごちそうさまでした。
まぜそばなのでスープはないですが、
丼の底のほうに濃いスープがあります。
これと麺をまぜまぜしましょう。
麺 15/20
二郎系といえばわかるくらいの太麺です。
やっぱいいですよね~ぶっといのは。
具材 15/20
お肉の味付けが濃くて好きです。
ゆで卵と卵黄が入っているので少しコレステロール高め(笑)
雰囲気 15/20
ラーメンストリートは全体的に綺麗で、
入りやすいので混んでるのを除けばお勧めです。
リピート 10/10
すいてる時間帯にいけるならいきます。
カリスマ性 10/10
もっと店舗増やしてほしいところ!
総計 75点
以下、経緯
この日は、
次の日に兄の結婚式があるため
新幹線に乗りに東京駅へ。
東京駅といったら
ラーメンストリートでしょう!
う~ん、お店は・・・どれにしようかと悩みましたが
二郎系まぜそば好きの自分としては、
ジャンクガレッジしかないでしょうと足を運びました。
特製まぜそばの中盛りをポチり、
店員さんが回収しにきてくれて
無料トッピングを聞かれます。
まぜそばは、
ニンニク
チーズ
アブラ
ラーメンは、
ヤサイ
ニンニク
アブラ
が選択できます。
今回は、まぜそばなので昼からニンニクはと思い、
チーズとアブラにしました。
待っている間、
隣の人のまぜそばが届き、
まぜまぜしてると
あげたニンニクとベビースターのにおいの
香ばしいいい匂いがしてきます。
さて、10分くらい待ちました。
ようやく到着です。
見た目は迫力ありますね~。
麺は若干短めにしてあります。
まぜやすさと食べやすさのためでしょう。
他の二郎系まぜそばは腕が疲れますからねー。
辛子マヨネーズが程良いピリ辛感を醸し出してくれます。
少しずつまぜまぜしながら食べていきます。
でもとても美味しかったです!!
あと、ミスなのかわかりませんが、
固形のにんにくが入ってました。
気を付けてください。
ごちそうさまでした。