8月5日 (金) 16時10分頃訪問。 先客、後客共に無し。5分強で着丼。オープン当初に2度程行ったきりなので、久し振りの来館です。タルタルが掛かった鶏肉はかなり好みで美味しい!!チャーシューは柔らかくて美味しいけど・・自分は鶏肉だけでも良いかと思いました。モヤシが炒めてあり少し味付けがされているのか美味しいですね!メンマも良かったです。海苔は大きくてどの様に食べるか考えちゃいました。麺も普通に美味しく、スープに合ってると思います。スープは以前食べた時の方が美味しく感じましたが?久し振りなので・・・客が居ないからなのか節電の為か、店内とても暑い気が?食べる前から汗が出て来ました!食べ始めるとやはり大汗になって・・・外の方が涼しいと思い、最後はスープまで完飲出来ましたが、あえて少し残して逃げる様に退店です。やはり外のほうが涼しかった!!ラーメンですが、自分は次回から『ぬーどる』で良いかと・・・後つけぬーどるが未食なので食べてみるかなぁ~
先客、後客共に無し。
5分強で着丼。
オープン当初に2度程行ったきりなので、久し振りの来館です。
タルタルが掛かった鶏肉はかなり好みで美味しい!!
メンマも良かったです。
海苔は大きくてどの様に食べるか考えちゃいました。
麺も普通に美味しく、スープに合ってると思います。
食べ始めるとやはり大汗になって・・・
やはり外のほうが涼しかった!!
ラーメンですが、自分は次回から『ぬーどる』で良いかと・・・
後つけぬーどるが未食なので食べてみるかなぁ~