■要約■…高級なきしめんですね。悪い意味じゃないです、美味いです。でもラーメンと言うよりは、小麦のきいたいい うどん を、甘口のトッピングを効かせて食べてる感じ。日本人ならみんな好きでしょう。【麺】これはすごく美味い。でも中華麺というよりはこれ「きしめん」の最高級品の味ですね【スープ】とても丁寧な印象を受けます、和食テイストに近い甘口なのですが、エグミやアンバランスさ一切無く動物、魚、昆布、野菜の味がする。上品。【トッピング】叉焼、甘口です。スープと麺にはベストマッチですが、メンマの酸味はすこし全体の中で浮いていますかね…口直し的ですね。■総評■きしめんですね。いや美味しいんですけど、「ラーメンよりのきしめん料理」として楽しんでしまったのですよ。うどん系の甘味の麺に対して「おかず」的要素をもっているスープや具材。これはこれでバランスなのかなと。
■総評■