2007年11月14日 夕方17:00くらいにいったらすいてました。いろんなメニューがあるみたいですが、とりあえず一番人気らしい味玉そばの塩にしときました。カウンターと厨房の間に段差があって、そこに水とか調味料とかが置いてありました。調味料が倒れる心配もありませんし、厨房側と客側のカウンターが同じ高さなので、丼の受け渡しも楽でいいと思います。メニューとか壁とかにうんちくがありますが、こういうことするとハードルを上げてしまうので、控えた方がいいと思います。スープは油が少なめであっさりした感じですが、塩が濃いと思いました。具は、大きくて薄いチャーシューが1枚、ネギ、メンマ、味玉でした。味玉は少し甘いですが、トロトロでおいしいかったです。値段を考えるとちょっと厳しいかな
店内のつくりはよくできていますね。味も良いと思うのですが、値段がね・・・
やはり値段ですね。この辺で塩ラーメンがおいしい店は少ないのでがんばってもらいたいです。
2007年11月14日 夕方
値段を考えるとちょっと厳しいかな