美味しいものが食べたくなったら電車賃はかかるけど三鷹まで遠征します。定期があるので池袋-三鷹 片道290円です。まあ、最近はSUICAチャージなので支払った感じもないのですが。さてさて、本日もやはりラーメンで攻めてみます。当店のつけめんも大好きなのですが、最初から「割りスープ」のたっぷり入っている感のあるラーメンの方が私的には好みです。いつもの通り期待に違わず美味しいラーメンをいただきました。幸せな気分になれますね。更に今回は11時ちょっと前位に店に到着したのですがまだ並びがなくすんなりと入店できたことも重ねて嬉しかったですね。暑い日が続いているのでやはり並びはできれば避けたいですからね。次の訪問がいつになるかわかりませんが、次回もよろしくお願いします。ご馳走様でした(8/6訪問)。
ないのですが。
ご馳走様でした(8/6訪問)。