PM1:40分頃訪問。店内にお客さんゼロ。終わったのかと思ったがまだ営業中だった。券売機で小ラーメン600円を購入すると、店員さんに、トッピングと小ラーメンのランチサービス(昼限定30食、ブタ1枚or生卵 トッピングで頼んだらブタ1枚100円・生卵50円)を聞かれたので、ニンニク・アブラ・ブタ1枚でお願いする。7〜8分で提供されたラーメンのルックスは、昨日食べた二郎@上野毛と同程度の盛。小食の自分には十分。普段、二郎では頼まないアブラを頼んだのは、富士○系の別皿アブラが、写真付きのコメントを見るたび美味しそうに思えたから。そのアブラをぶっこみ、食べ始めたが、どうにも甘い。ぶっこんだアブラが甘いのか、スープがもともと甘いのか。ヤサイは、99%(100%?)もやし。で、くたくた。2枚入ったブタ(というか、チャーシュー)は、1枚がサービスなら、デフォでは、1枚?この1枚がトッピングで頼んだら100円もするの?富士○系は初めてでしたが、とにかく、甘いというのが印象でした。富士○直系も甘いスープなのかな?
PM1:40分頃訪問。
ヤサイは、99%(100%?)もやし。で、くたくた。
富士○直系も甘いスープなのかな?