神泉のらぁめん屋 うさぎの他のレビュー
チャンタさんの他のレビュー
どもです!
ここは何度も通過してるのですが、
タイミングアンマッチで未訪です。
無課長トリプルスープを堪能しに
追随計画を立てないとっw
YMK | 2011年8月17日 08:13こんにちわ~
暑いと汁そば食べたくないですが。
流石につけめん空きまして。。。。
けんど、ココはよだれモンですかね~
いずれ、ね❤
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年8月17日 10:30このお店、地味に旨いですよね〜!
僕は以前ラーメンを食べたのですが、スープ絶品でした。
つけ麺は、これまた平打ち麺が旨そうだなぁ。。
タム6000 | 2011年8月17日 13:35YMKさんどーもです!
なかなか旨かったです^^
追撃まってます!
チャンタ | 2011年8月18日 08:36しおのおたくはぶるまなぢっちゃんさんどーもです!
確かに暑いとつけ麺に逃げちゃいますが
本当はアツアツのらーめんが食いたいっすw
チャンタ | 2011年8月18日 08:38タム6000さんどーもです!
レビューやめてしまったのが残念です。
リニューアル後からなんだか微妙な感じになってしまいましたね。
タムさんのレビュー見ましたがラーメンもかなり旨そうでした^^
次回はラーメンと言いたいところですがメニューが多くて
券売機前で悩みそう^^;
チャンタ | 2011年8月18日 08:41
チャンタ
ヤマタカ
番長menrhythm

さぴお
トーレス

この日は駒場でお仕事!! ってことで千里眼の冷やしを食べに行こうと思いRDBをみると
8/11~8/17までお盆休みのコメが。 ついてないな~。 ちょっと場所は離れますがあかいら!さんが神泉で旨そうなつけ麺を食べていたのを思い出し急遽此方にお邪魔しました^^
11:30ちょっと前に到着! もちPPゲットです! 開店時間ちょうどにシャッターが開きつけ麺の食券を購入! 大盛りも同料金でしたが二日酔いで胃の調子があまりよくなかったので並でお願いしました。待っているとあっとゆー間に店内はほぼ満席状態に。繁盛してますねー^^ 同僚のトマトが入った坦々麺が先に配膳されました!これもめっちゃ旨そうw その後すぐに我が一杯が配膳されました!
まずは麺だけ一口・・・。平たい軽くウェーブしているタイプ。のど越しがよく旨いっす^^ つけダレは揚げネギが香ばしくいいですねw インパクトこそないですがバランスがよく麺の旨さがダイレクトに味わえるので結構好きです^^
具の豚は炙ってあるので香ばしく好印象!! もっと一杯食べたかったなw 最後にスープ割をお願いすると 『スープ割は別皿でお持ちします!』と言われたので待っているといい香りのスープが配膳! まずは割スープだけを一口。なんじゃこりゃー!!! すっげー旨い!! 魚介(貝類メイン)のうまみが出ていてこれだけで飲み干しちゃいそうになりました! これにつけダレを投入し頂き完食。
全体的に満足な一杯でしたが割スープ旨かったなw ラーメンだとこのスープを味わえるのかな!? また行かないとなー。 トマトな一杯も気になるので次回訪問時はなににしようか悩みそう^^;