8月22日13:00ごろ初見参!気になっていたジャンクガレッジ熊谷店。Jインスパイア系を食べるときはいつも、麺少なめ、ヤサイチョイマシ、ニンニク、カラメをコール。今回も。しかし、麺少なめはなぜか伝わっておらず、デフォの200gになってしまいました。お店のお兄さんが、「残してくれてもいいので・・・」といいながら配膳してくれました。あと、カラメは、テーブルの上の醤油を自分で足すシステムなのだそう。ヤサイは、唯桜のチョイマシを見慣れていたせいか、チョーかわいいマシっぷり。まあ、これが普通のチョイマシという感じですかね。唯桜のは異常ですね確かに。。。麺はモチモチー。かなりの歯ごたえでナイス!チャーシューは、細長いのが1枚。味は良かったけど、量的にちょっと物足りなかったので、小豚マシにすればよかったな。ごちそうさまでした!
気になっていたジャンクガレッジ熊谷店。
麺はモチモチー。かなりの歯ごたえでナイス!
ごちそうさまでした!