19時から22時半までの営業となかなかハードルの高いこちら。一時期移転の噂がでていた時はどうなるかと思いましたが、落ち着いたようで、そんな噂は聞かなくなりましたね。特製ラーメンを注文。奥様との二人三脚の仕事ぶりを見ながら待っていると着丼。相変わらず美味しそうなビジュアルですね!麺は以前もう少し平麺だった感じがしますが、少し厚みのあるストレート麺に変わってます。チャーシューはまるで焼き肉のような味わいで、香ばしく非常に美味。スープにもこの肉のうま味が移り、相乗効果をもたらしています。スープは無化調ながらもの足りなさがなく、少しクリーミー。若干濃いめながらも飽きることなく、スープまで完飲。全国にも誇れる埼玉の名店ですね。美味しかったです。
こんにちわ! ご無沙汰しています。「中華ソバ 伊吹」さんではコメントありがとうございます! 「燈の車」さんも美味しいんでしょうね~♪ 食べてみたいのですが夜だけの営業なのでハードルが高いんですよね~w
こんにちは。 こちらほんとにおすすめですので、ぜひぜひ一度は食べてみてくださいね~
特製ラーメンを注文。
奥様との二人三脚の仕事ぶりを見ながら待っていると着丼。
相変わらず美味しそうなビジュアルですね!
スープは無化調ながらもの足りなさがなく、少しクリーミー。
若干濃いめながらも飽きることなく、スープまで完飲。
全国にも誇れる埼玉の名店ですね。美味しかったです。