■要約本流の二郎の良いところ、麺の質やボリューム、を持ちながら、臭くない、雑じゃない、というたいへん質の良い一杯。大ラーメンはものすごい量です、未経験者は小ラーメンから。【麺】平たくて少しくちゃっとした麺、しかし伸びにくいようにも思える。もりもりと食べられる。今回は大盛りだが、ほんとうに多い…400g以上は間違いなくあるだろう。なんてボリュームだ【スープ】嫌味のない味。しっかりと塩ょっぱみがあり、麺をたっぷり浸して食べたいところ。【トッピング】野菜はハリでもクタでもなく中間。ブタはあいかわらず多い、並でも100g弱は食えそうです。固くもないし食べ応えのある厚みで美味しい。。またここは「アブラ」がたっぷり、且つ臭くない、食べやすいアブラなのです。すごく◎。■総評数ある「二郎」のなかで最も好きです。その理由は「二郎でありながらも、ポイントはしっかりと美味い」ことですかね…また若い店員2人のきびきびした態度・姿勢もとても好感触です。お客さん達のマナーがよいのも、彼らの振るまい合ってこそなのだろうな、と感じます。
■総評