夏場限定のメニュー。他にも冷やし系のメニューがあったのだが、今回は韓国風冷麺で。って、これは冷麺なんだろうか?見た目は確かに冷麺っぽいのだが、麺を食べてみると冷やし中華かざるラーメン。まぁ、韓国冷麺じゃなくて韓国“風”冷麺だからざるラーメンでも問題ないのかも。というか冷麺の厳密な定義はよく知らない。入っている具は韓国冷麺っぽい。例によって麺が見えないくらいみっちり盛りつけられていて見栄えが非常に良い。まぁ、結局は冷やし中華なので夏場の暑い時期に食べてこその料理ですかね、普通のラーメンと比べるのは難しいかなと。点数は冷やし系の軸でつけてますので普通のラーメンと評価基準が違います。この店はビジュアルが良いしサウンドも渋い。後はスピードショックがあれば完璧なんだが。