2011年9月11日オープン後すぐに訪問して依頼の麺類。いつもは炒め系の定食をいただいています。なかなか美味しいです。すこーしトロミのある白濁したこってり塩スープ。塩味は強め。コクというより旨味が強すぎる感じはあるが、そんなに悪くはない。麺は平打ち(?)適度な歯応えがあり、このスープにはあっている。しゃっきりとした歯応えを残す野菜も美味しい。メニューには“野菜たっぷり“と書かれているが、それほど多いわけではないのが残念。ラーメンの印象と比べると格段に美味しい。調理がこなれてきたのか?タンメンが美味しいのか?もう一度、ラーメンを食べる必要があるな。
VUMさん、こんにちは。 以前食べたワンタンメンの評価はビミョーでしたが、このタンメンはなかなかいい感じですね~ 山盛り野菜という感じではないですが、餃子とセットで食べるとちょうど満腹になりそうなサイズかも。 なかなか環2のこのエリアへは行かないのですが、このタンメンを試しに行ってみたくなりました。
ぬこ@横浜さん、こんばんは。 半チャーハン、餃子と一緒に食べたのですが、おなかいっぱいですw まあ、わたしもラーメンの低評価からのタンメンだったので、 もう一度ためす必要があると思っています。
オープン後すぐに訪問して依頼の麺類。
もう一度、ラーメンを食べる必要があるな。