高崎は【大者】のニンニク事件(笑)が忘れられず補給へ。とは冗談で、久々に鶏さんに会いに運動がてらコチラへ訪問。店内は3割の入りでカウンターへ案内され着席。当初、未食の香味~を戴こうかとも思いましたが、考える前に前頭葉が勝手に指令を出してボタンをポチリましたwww6分程度で着丼。コチラのニンニクはタレ漬けなので、ダイレクト感のある卓上ニンニクも投入。さっそくいかせてもらうと、麺はポキポキ感抜群!!言葉を発することなく(一人だから当然か)一気に完食。いつも通り、スープは美味しさ<カロリーでやむなく残すことに。もって帰りたい・・・スープも堪能したい方は、まぜよりコチラですね。いつものことか、チャーシューが少量でここは如何なものか(笑)でもあまり多いと食べきれないし少食になってきた。頑張れ自分!!もうJ系はここだけでいいかなぁっとwww御馳走様でした。
こんちくわ~。 末尾文章。 同感です。 最近そんな気がしてますが・・・ でも、食べ歩いて、比較するのも好きなんでw
どーもです。 そうですねぇ~向上心(笑)無くしちゃ終わりですもんね。 これからも発掘頑張ります!!
高崎は【大者】のニンニク事件(笑)が忘れられず補給へ。
とは冗談で、久々に鶏さんに会いに運動がてらコチラへ訪問。
店内は3割の入りでカウンターへ案内され着席。
ボタンをポチリましたwww
スープも堪能したい方は、まぜよりコチラですね。
少食になってきた。頑張れ自分!!
もうJ系はここだけでいいかなぁっとwww
御馳走様でした。