2011 9/19(月) 13:40 先客1名本日はラーメン気分で散歩をしていて近くを検索するとクーポンがある店を発見したので存在は知っていましたが未訪のお店に向かい、店頭でメニューをじっくり見ていると店員が出てきて店内へ勧められたので素直に入りカウンターに着席しました。改めてメニューを見た後にせっかくだからと野菜をトッピング追加したラーメンを注文しました。着丼までにもぞろぞろとお客が入り着丼まで約8分位の間にほぼ満席になりました。調理風景をちらっと覗くと鍋を振っているのが見えたので自分のどんぶりだと思ったけど炒め終わってから暫くたって麺をあげていたのでちょっと待ちぼうけをくってしまった。やっと届けられた丼はちょっと残念な位に野菜が少ない・・・。一掴みも無い位なのがせっかくクーポン使ったけどトッピング追加したのに寂しいくらいの量が残念。でも、スープはあっさりとほんのり魚介が強い程度で濃すぎる事が無く美味しく、具はナルト、海苔、メンマ、半味玉、結構筋張ったチャーシューと一つだけおまけのようなワンタンが一つ入ってました。麺は中太ので食感も悪く無く中盛の麺量も結構入っていてお腹も十分満足になる位のボリュームで途中に卓上のおろしニンニクや豆板醤を入れて完食した後に久しぶりに美味しかったのでスープも完飲してしまいました。割引券使わなくてもCP感は満足なのかも知れなかったけどせっかくのトッピングがちょっぴりだと寂しい気分にになりました。