2011/9/2621時半頃に訪問。入るのをためらってしまう怪しげなお店です。全品500円(フカヒレは1000円だった)で、単品料理は100種類以上。呑み客相手の居酒屋&〆ラー店です。ネイティブのお姉さん方が怪しげな日本語で出迎えてくれます。10分少々で着丼。野菜が載った一杯をいただきます。スープは鶏がらベースの塩。ちょっとしょっぱめ。野菜の旨みが出ています。具材は、千切りキャベツ、にんじん、もやし、キクラゲ、豚肉の細切り。豚肉が少し臭かったです。麺は中~細麺。縮れは少なめ。柔らかめですが弾力のある麺で美味しいです。ちょっと課長さんが厳しく、食後口の中に残る感じがしました。ジャッキーは店主さんの名前だそうですよ。
他のレビューがありません。
おはようございます。 店舗登録&レビュお疲れ様です。 夜だけの営業なんですね。昔は朝便で夕方到着~翌日朝出発の便もあってこそっと飲みに行ったり出来たんですがそんな便もなくなってしまった為、この辺もご無沙汰してますw 総曲輪とかで飲んでみたいなぁ・・・で〆のラーメンと。
どもです。 昔はお昼もやってたみたいですが今は夕方からの営業のようですね。 500円は高いのでは?ってメニューもあります~。酒の〆には良さげな感じです。
21時半頃に訪問。
10分少々で着丼。野菜が載った一杯をいただきます。
ちょっと課長さんが厳しく、食後口の中に残る感じがしました。
ジャッキーは店主さんの名前だそうですよ。