ラーメンキング2世さんの他のレビュー
あああ^^とっかり行ってくださったんですね〜^^
ありがとうございます^^すごく嬉しい^^
私が塩ではここって思ってます^^特に?が好きで開店した当初から行ってる欲目もあるのかもしれませんが・・ 私も関スーに停めてよく行きます〜^^
本当に素直にキングさん位まですごい人が私がお勧めの店行って頂けたなんて、それだけで感動です〜
miruku | 2007年11月21日 23:24あ;;関スーってのは、大阪で言うマクドみたいで、関東ではマックなので、関スーは変でした;;今日は段七に行ってきました・・赤シャツの人のプロデュースってどこも冷めて伸びて店員はバイトでまずいです;;実際本店行ってませんから多くは語れないけど、みんなの書き込み見たら行きたくなくて;;ラーメンだけじゃなく料理はサービスがあっての物ですね・・・
気分を害してまで食べたらどんな食も美味しくは感じれませんから^^;
miruku | 2007年11月21日 23:38

teltwait
すばる
ひらりん
ライスシャワー

07・11
ぶらりと歩いて、ラーメン店を発見。何も考えずに入店しました。カウンターに座って、店内を見回したら、ここはチェーン店のようだということが分って、外に出ようと腰を上げました。
チェーン店で美味しいお店に当たったことはありませんので。
しかし、なんか面倒くさくなり、一番被害の少ない、と思われる中華そばをチョイスします。580円でした。
店内を2人で切り盛りしていましたが、年配の1人は全く素人状態で、多分昨日、今日から働いているような感じです。店内は学生さんが多い。テーブル席が沢山あり繁盛していますので、中華そばの出てくるのが遅い。
さあ、出てきました。オッ、非常に上品なドンブリ。ブルーの間口の広いものです。(最近はよく見ますけれど)そこにちぢれの中細麺、東京風支邦そば、といった風情です。化調の味は感じられますが、この値段であれば許容範囲かな?と思いました。
特筆すべきはチャーシューで、トロトロしていて充分に美味しかったです。スープは豚骨魚介のような味で、「青葉」に全て似ています。ドンブリもそうでした(笑)