てゆかココは前に「じゃじゃおいけん@三軒茶屋」で「じゃじゃ麺 中盛+チータンタン」を食べたが全然足りなくて、帰りに連食した覚えがあるから約5年ぶりの訪問になるかなぁ...(^_^;13:05店着...店内全10席に先豚8(子連れ豚1)後豚5...てゆか店主サソ1人での切り盛りは相変わらずデスねぇ...(^O^; 取り敢えず久々の上記ラーを注文...んで直前コールはもちろん「ニンニク入り」でお願いしますた♪てゆかココのラーは没個性でレベルの低い『ヂロインスパ』がメチャ増えてきた今でも、十分個性的で高いレベルの食べ易いラー(?)だと思ふ♪キャベツ率高めで茹で立て&シャキシャキのタプ~リ野菜の上でユラユラ揺れる鰹節の見ため&インパクト&味はやはり絶大♪ てゆかソレ以前に野菜の盛りはこんなに良かったっけかぁ!?...(^O^;んでMKWYの極太ストレート麺はやや少なめには感じたが、適度な固さ&歯応えで思ってた以上にボリュームは十分♪ また乳化度は然程でもないが醤油ダレとのバランスが良い適度にコッテリ気味の豚骨醤油スープも飲み易くて(*^ー゜)bグーんでヲ肉(2枚)はちょい薄手ではあったが、適度に柔らかく食感は悪くない...半熟茹で玉子が半個のっているのもd(。ゝω・´)イイ!!てゆかコレだけのボリュームがあっても値段は驚愕の¥700!!w(゜O゜)wアッチャコッチャのカキコで店主サソの接客がど~のこ~のとゆカキコを見掛けるが漏れ的には全然全く問題無し...(-_-;)v やっぱココは『ヂロインスパ』とゆ枠を取っ払っても十二分に良いヲ店だと思ふ♪