今回は自宅の近くに出来た『ラーメンふたば』さんにお邪魔しました。大型トラックも楽々停められる駐車場も有り、ドライバーとしては有り難いお店です。11時30頃店内に入り、店内を見た所座敷が4卓ほどあった様に見受けられましたが、ゆとりを持った席の 間隔だったので子供連れでも安心だと思います。(他テーブル席3卓、カウンター4席、奥に個室らしき席があるのかな?肝心のラーメンですが、正統派な醤油ラーメンと言う感じかな?麺はしっかりとした歯ごたえがあり、油少なめのさっぱりした味わいのスープでしたが、個人的には若干甘めの後味でしたが、子供からお年寄りまで食べられるあっさりとしたラーメンだと思います。今はプレオープンと言う事でラーメンとねぎラーメンの2種類のみの提供でしたが、次回はねぎチャーシューメンと、餃子を注文したいと思います。家族経営の温かいお店でした。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
大型トラックも楽々停められる駐車場も有り、
ドライバーとしては有り難いお店です。
家族経営の温かいお店でした。ごちそうさまでした。