RDBスーパーコンピューターがこちらに行けと言うので行ってみました^^隠れ家的で場所がすごいね^^昼の4人行列にドッキングし開店を待つ。。。カウンター8席だけど非常に狭いです左ききの方は食べずらいかもwさっそくつけ麺大盛りを頂いてみると平打ち太めの麺は食感がいいですね。旨いです。つけ汁は大盛りだからなのだろうか?しょっぱすぎます^^醤油じゃなく塩気がきつずぎる><麺屋吉左右の様な丁寧に出汁を取った味がしますが、つけ麺にはちょっとシャバシャバなスープで濃度の低さを塩気でごまかした感じがします。スープがしょっぱすぎて具が台無しな感じですw値段の割りには具が貧弱でスープが少ないですね。大盛り450gとありましたが食べた感じでは400g前後ではないかと思いました。吉左右くらいに濃度上げて塩気を抑えればもっと旨いはずと思いました。ちょっと残念でした。
値段の割りには具が貧弱でスープが少ないですね。