9月28日(水)12時半頃訪問。先客多数。後客4組。この日はデジカメのメモリーカードを購入する為、ひたち野うしくの某電気店へ外出しました。その帰りにこちらへ。こちらでラーメン系は久々にいただく感じです。豪勢なやまとラーメンを大盛で。刻みネギ、ほうれん草、板海苔、味玉、チャーシュー3枚。味玉はちょっと黄身が液状過ぎますね。ラーメンの場合はギリギリ流れ出ない程度にしていただけると(個人的には嬉しいです。)麺は大盛ですので、まずまずのボリューム。スープもアツ旨ですね。美味しいけど、いつも同じコメントになってしまいますが、CPが良くないですね。とか言いながらも、そこそこのリピート率です。もう少し値段を頑張ってくれれば、もっとファンは増えると思うのですが・・・ご馳走様でした。
どもー。 旨いけど高いんですよね。 食べるならデフォかな~。
こちらでラーメン系は久々にいただく感じです。