7周年だそうですね~!おめでとうございますm(--)mー☆先日メルマガで知りました。そのメルマガで「記念トッピングでコールの時に「あれ」と言えばとろろ無料サービス!」との事でしたので行って来ました~!(10日の話です(^^;)仕事中にコッソリ抜け出したので(コラ!)ニンニクはヌキまして、忘れずに「あれ」をコールです(笑「あれ」は擂ったとろろを和風の出汁で延ばした感じです!汁なしにしたので黄身ごとグワッと混ぜ混ぜして頂きます!この日の豚は最高に美味しかった♪柔らかくって味も染み染みで大当たり~♪お土産にしたかった位!ムチムチの麺もとろろのお陰でズルズル啜れます。普段より食べやすかった様な?ヤサイの茹で加減も絶妙で、クタりながらもシャキシャキ感も残ってて良かったです~。とろろのお陰か割らなくても完飲!どっちかって言うと、とろろはご飯にかけた方が好き、かな(^^
へべれけさん こんにちは! >メルマガで「記念トッピングでコールの時に「あれ」と言えばとろろ無料サービス! そうだったんですか! このサービスはいつまで? 「とろろ」は普通のラーメンにも合うのかな?
ヨコベーさん、こんにちはです! とろろのトッピングは10日から無くなるまでとの事でしたので、もう終わってしまってる可能性が大です~(;; たまにやる納豆共々、なかなか合うトッピングだとおもうので、たまにやってくれると良いのですが。。。