【小ラーメン+汁なし+ニラキムチ】¥810 ニンニク・アブラ・アレ(とろろ)メルモからメッセージが届く・・・・「おかげ様で少し早いのですが7周年迎える事ができました・・・・・・・・・・明日はトロロになっちゃいました。無料にて、お出しするのでニンニクコールの時に「あれ」でお願いします・・・・・・・。」ということでアレが気になって行ってきました!昼なのに既に40~50人の行列(-_-;)でもさすがのスピード回転で40分強で入店できましたね!スタッフもけっこう様変わりしてますね・・・・・しばらく来てなかったからなぁ。アレのことを考えると汁なしが相性良さそうかなぁ~・・・・ちょっと物足りない気がするからトッピングしたいけど粉チーズはちょっと違う気が・・・・そうだ!ニラキムチにしよう♪ということで汁なし+ニラキムチ!コールはニンニクアブラアレで(´▽`;)ぐちゃぐちゃにかき混ぜる前に①ヤサイと麺だけのノーマル②フライドガーリック地帯と絡める③ニラキムチと絡める④トロロと絡めるそして⑤ぐちゃぐちゃに混ぜる⑥卵を砕いて絡める全てのプロセスにおいてめちゃめちゃおいしい!トロロとの相性もいいっすね!!味も食感も、変化を加えてくれるし風味も違和感無い。定番メニューに加えてもらいたいです!個人的にはトロロ君はかなーりストライクです。最後の最後まで楽しんでおいしくいただけました(*'▽'*)/
ニンニク・アブラ・アレ(とろろ)
メルモからメッセージが届く・・・・
ということでアレが気になって行ってきました!
昼なのに既に40~50人の行列(-_-;)
でもさすがのスピード回転で40分強で入店できましたね!
ぐちゃぐちゃにかき混ぜる前に
①ヤサイと麺だけのノーマル
②フライドガーリック地帯と絡める
③ニラキムチと絡める
④トロロと絡める
そして
⑤ぐちゃぐちゃに混ぜる
⑥卵を砕いて絡める
個人的にはトロロ君はかなーりストライクです。