最近新しい店になったこちらへ初訪。平日の12時15分で店内2名、その後満席と賑わっている。食券制で上記メニューをポチっとな。店員は2名体制で卓上には醤油、ラー油、酢、カエシ、ニンニク、辛味。5分ちょっとで着丼。麺はナチュラルウェーブで家系にしては細め。スープはバランス系で、ライトといえばライトだが豚骨が薄いと言えば薄いw具はチャーシュー1枚、ほうれん草、海苔2枚、白髪ネギ。チャーシューはもうちょっと厚みが欲しいかな。最近は豚骨が甘強い家系ばっか食べていたのでバランス系も悪くはないがちょっとパンチは弱い。まだ開店間もないとのこともあり混雑時のオペレーションがいまいち。落ち着いた頃にまた食べに行きたいと思う。ご馳走様でしたぁ。
SSSさん、こんばんは。 㐂輪は丸子のお店で食べたことがあるのですが、ライトな家系としては結構美味かったお店ですよね~。 こちらの支店も落ち着いてきた頃に食べに行ってみたいですね。
ぬこ@横浜さん、こんにちは。 本店では食べてないんですが、そういった感想なら系統は同じっぽいですね!! 店員の女性の方がテンパってたので落ち着いた頃に行くといいかもしれませんw
平日の12時15分で店内2名、その後満席と賑わっている。
食券制で上記メニューをポチっとな。
5分ちょっとで着丼。
麺はナチュラルウェーブで家系にしては細め。
具はチャーシュー1枚、ほうれん草、海苔2枚、白髪ネギ。
チャーシューはもうちょっと厚みが欲しいかな。
落ち着いた頃にまた食べに行きたいと思う。
ご馳走様でしたぁ。