2011.10.14 13:40 先客4名、後客0名某大手ハンバーガー店の、ハッ○ー○ット(息子の為、おもちゃ目当て)では、ハッピーになれず、こちらへ訪問!煮干しが苦手だった昔は、あまり良い印象ではなかったですが、煮干しの良さを知った今、尚且つ500円&自家製縮れ麺、なかなかいいですよ~♪スープは、煮干しが効いた(ニボニボではないですよ。)醤油らーめんって感じです!具材は、チャーシュー、ナルト、ホウレンソウ、ワカメ、メンマ、ネギです。具材は、特筆することはないですね。麺は、自家製の中太の縮れ麺で、うまいですよー。ワンコインでそれなりに具材があり、自家製麺とスープも美味しくお勧めです。
どもー。 かなり前に,白味噌をいただきました。 これをいただくかどうかわかりませんが,いずれ再訪します。 メッセージ送ったよ~。気付くかな。