【接客・混み具合】 -土曜の11時20分に訪問。開店前で待ちなし。開店後直ぐに満席。 接客は店員さんの愛想が良く非常に良いです。【麺】 -太さ:平打ち太麺 大盛りの量は200g程度に感じます。【総評】 -スープは、鶏の出汁がかなり強く感じます。 鶏出汁のスープの中では非常に美味しい部類ですね。癖になりそうです。 この出汁なら細麺の方が合うかも知れません。 チャーシューも2枚入っています。 半分食べてから好みでどうぞとすりおろし生姜が小皿で提供されますが、これはあまり 入れ過ぎない方がいいですね。生姜が濃すぎてせっかくの鶏出汁が台無しになるかもです。 相方はワハハ煮干そばを注文。こちらは凪に似た感じで煮干が強めですが、エグミはそれ程でもありません。 これも美味しいです。 ライスも、小茶碗に大盛りでCPも良いと思います。 全体的には、CPも味も申し分ないですね。 次回は油そばも試してみたいと思います。 1点気になるのは、メニューにワハハとかガハハとか記載がありますが、みなさん煮干とか鶏とかしか言いません(笑)
接客は店員さんの愛想が良く非常に良いです。
【麺】
-太さ:平打ち太麺 大盛りの量は200g程度に感じます。
【総評】
-スープは、鶏の出汁がかなり強く感じます。
この出汁なら細麺の方が合うかも知れません。
チャーシューも2枚入っています。
これも美味しいです。
ライスも、小茶碗に大盛りでCPも良いと思います。
全体的には、CPも味も申し分ないですね。
次回は油そばも試してみたいと思います。