流行の濃厚豚骨つけ麺を食べてきました。横伸びで後ろがない店内。とみ田のにぼ店以来でしょうか。新店ということもあり入りはいいようです。さっそく麺から頂いてみると。。。あれ?この麺は。。。ピーンときてしまった!!ほぼ100パー確定だとは思います^^亀有の道の麺とほぼ一緒だと思います^^つけ汁はもうおかゆですねw^^非常に胃に重いです^^ちょっと甘ったるさと粉骨なのか粉っぽさがあります。大盛りだったんですが食べ切れませんでした。重いわりには出汁感が薄いような気もします。胃に重く後半飽きてきてしまいました。麺残してもスープがほぼ無い状態です。スープ割りは早めにしないと出来ませんね^^。チャーシューは柔すぎてスープに溶け込んでしまってるのと、乾燥メンマがもどっていなく非常に固いww^^オリジナリティな所は感じませんでしたね。
流行の濃厚豚骨つけ麺を食べてきました。