10月30日 14:00頃 塩もありましたが無難(?)な醤油を選択しました 先客2名 後客1名麺・中細麺は気持ち柔らかめで食べ易い硬さです、スープと比較して平凡(無難?)な感じです。量は多くなく150g位でしょうか(?)スープ・こちらはやや個性的。1口目で色々な味が襲ってきます(魚系?)、インパクトはありますが、食べ進めていくと、油が多め、まとまりに欠ける感じがしました。具・チャーシュー、ほうれん草、ネギ。ほうれん草は個人的には好きなですが、このスープの中に入っては、違和感を感じました(スープの味を壊すしているように思えました)。新しいお店ですので、落ち着いた頃「塩」いってみたいと思います、ごちそうさまでした。