休日昼間に訪店さすがに前に7~8人並んでました。20分程で着席。店内はカウンター9席と小テーブル二つの少々狭いながらもとてもきれいで気持ちいいです。店員さんも一組ひとりにちゃんとあいさつ、声かけをしてて接客はこれ以上はなかなかないです。そして味ですがスープはすっきりしててもちゃんとコクを感じます。濃い味好きですがおいしいです。麺は細麺ストレート。大盛にすればよかったと思う量ですがスープとの相性はいいです!チャーシューはトロトロでうまいです!大好きな感じでした。味玉は一つあって中は少しトロッとしたかんじです。チーズはチーズ大好きって方ならあってもいいかもしれません。最後にもあいさつがあって気持ちよかったです。町田に行く機会があったらまた行きたいです連れのヘルシーラーメンを少し食べましたがかなりのあっさりにこんにゃく?の麺がなかなかないかんじで新鮮でしたサラダは10品目と書いてありましたが15品目入ってた気がしました。
さすがに前に7~8人並んでました。
チャーシューはトロトロでうまいです!大好きな感じでした。
味玉は一つあって中は少しトロッとしたかんじです。
チーズはチーズ大好きって方ならあってもいいかもしれません。