忍者信さんの他のレビュー
こんばんは~
>>もう一軒環八沿いにGMグループありますが、そちらはぼちぼち行きたいと思います。
今日の新聞折り込みに、上記の店の割り引きクーポン付きのチラシが入っていたので、年末迄有効なので、まずはコチラから・・・。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年11月18日 21:34ジャムおじちゃん(充電中...)さん
そうですね、前を何度素通りしたことでしょう?
グループ全体の味は決して悪くないものと思っています。
駐車場があるのがポイントですね。
忍者信 | 2011年11月19日 07:02壱鵠堂 環八糀谷店さんではお祭りやってないんですね。
なかなか行く機会が持てませんねw
まぁ、そういう意味では今回は梟制覇の絶好のチャンスだった訳ですが、それも活かせず...
忍者信さん流石です!
あかいら! | 2011年11月19日 10:10こんにちは。
「つけ麺祭り参加GMグループ、コンプリート」ご苦労様です。
モノ凄いモチベーションの高さに感服致しました。
肉つけ汁、レトルトだったんですか?
なるほど!だから少人数スタッフであれだけ豊富なメニューをこなせるんですね。納得。
きたはっさく | 2011年11月19日 10:49きたはっさくさん
元を正せば、きたはっさくさんのレビューからスタートしたんですよね。
今回つくづく思いましたが、何でも、大盛りにすればいいものではないって事です。
最後の二杯は普通盛で充分でした。
>肉つけ汁、レトルトだったんですか?
味付けの肉のみレトルトで提供、カエシとスープはオペレーターが注いでいました。
どちらにしても二人オペであのメニューの多さはたいしたものです。
忍者信 | 2011年11月19日 17:35こんにちは。
海底トンネルシリーズでは、最も素通り回数が多い未訪店。。。。
でも、、、苦手なGMグループですし。。。
とにかく、偉業達成ですね。
同グループから表彰されるべきです。
hima | 2011年11月20日 06:17
忍者信

FUMiRO

なちヲタ

今回は厨房が良く見える席でしたので、じっくりオペを拝見。やはり女性二名体制のようです。
麺がデポに投入後、自動麺湯が機器にて勝手に進みます。
スープはドンブリを温めた後、カエシ、スープ投入後、レトルトパックの肉が投入されます。
このレトルトパックで肉は提供されているので、どの店舗での肉も量、味付けが一緒だったんですね。
本日も普通盛で頼みましたが、充分な量ですね。
決して光るものがあるわけではありませんが、間違ったりしてはいない味です。
気が向けば利用するのも手かもしれません。
ごちそうさまでした。
本日を持ってGMグループとは離れ通常店舗に渡来したいと思います。