11時30分の開店と同時に入店・・ほぼ満席私は一人なので、相席をお願いするオーダーは <みそラーメン 750円> <ヘタ肉 50円> <刻みニンニク 無料>全体的なビジュアル 深めの丼にこんもり盛られたネギがたいへん美しい 冷めるのにも時間がかかりそうで、最後まで美味しくいただけそうスープ 正直言って、ここまで濃いとは思わなかった 今までのみそラーメンの概念が吹っ飛ぶほどの濃さ、とろみ・・・ ベジポタを売りにする店を最近よく見かけるが、これは動物系・・というか、獣系のポタですなぁ 旨い・・旨いのだが、評価が分かれるところかもしれない麺 麺の量はそれほど多くないのだが、太麺のインパクト強 ・・・と言っても、ワシワシ系の太麺ともまた違う具 メンマ、チャーシュー、ネギ、モヤシ 特に、持ち帰りもオーケーのチャーシュー(¥2,200)の味は秀逸 ここ半年で食べた、どこの店のチャーシューより旨い また、¥50で追加したヘタ肉が素晴らしかった 口中でほろほろと崩れる豚肉の繊維を噛み締め、幸せにひたる なお、ニンニクと生姜は無料で出してくれるサービス ごくごく普通雰囲気 街中のラーメン屋さんで、小上がりもある・・ただ、人気店ゆえ、ファミリーはちょっとCP 妥当と思われます総合 スープは旨い、ただ評価は分かれるところ あらかた食べ終わった後、丼に残る少量のネギとスープは、まるで、食べ終わりかけの雑炊のようだった チャーシューは絶品追記 駐車場がものすごく狭いので、公共交通機関の利用がおすすめ
私は一人なので、相席をお願いする
オーダーは
<みそラーメン 750円>
<ヘタ肉 50円>
<刻みニンニク 無料>
全体的なビジュアル
深めの丼にこんもり盛られたネギがたいへん美しい
スープ
正直言って、ここまで濃いとは思わなかった
旨い・・旨いのだが、評価が分かれるところかもしれない
麺
麺の量はそれほど多くないのだが、太麺のインパクト強
・・・と言っても、ワシワシ系の太麺ともまた違う
具
メンマ、チャーシュー、ネギ、モヤシ
ここ半年で食べた、どこの店のチャーシューより旨い
また、¥50で追加したヘタ肉が素晴らしかった
口中でほろほろと崩れる豚肉の繊維を噛み締め、幸せにひたる
なお、ニンニクと生姜は無料で出してくれる
サービス
ごくごく普通
雰囲気
CP
妥当と思われます
総合
スープは旨い、ただ評価は分かれるところ
チャーシューは絶品
追記
駐車場がものすごく狭いので、公共交通機関の利用がおすすめ