二郎桜台が、栃木のオープンのせいかお休みでしたと、いうわけで引き返して井の庄さんへお店到着も、空き席が!! ラッキー!!その5分後、、、10人の学生の団体が押し寄せ一気に長蛇の列(危ない・・・)コメントでやはり豚骨の温度低下が味に悪影響を与えるというものがあるが、これはスープ割合 魚介<豚骨であるためと推測される特にここの豚骨スープは濃厚でこくがある今回は3か月ぶりであったが微妙な変化を感じたスープが以前よりスープのコッテリ度が下がっているかもしれない・・・そして、魚粉の量が多い・・・なんだ?この違和感一応、普通においしく食べられたのだが、少しスープの質が落ちたか?魚介の風味を出すために魚粉を多めにしたのかという疑惑が最後に残ってしまうという結果に・・・ 「おもしろい、気のせいなんて非科学的な言葉は認めない!!」アンバランスを幾何学的に解析してみないことにはねbyガリレオとはいっても、おいしくレベルは高標準であるが・・・
こんばんは〜 自分も日曜、横浜関内店に行ったら、臨時休業でした。 関内の店主も栃木に行っていたんでしょうか? 栃木は金曜に行ってきます! 常勝軒コメントありがとうございました。 トッピングが入っていなかったので、あの点数になってしまいましたが、味わいはいつものふじ麺でしたよ! 連食はよくないですね!
と、いうわけで引き返して井の庄さんへ
お店到着も、空き席が!! ラッキー!!
特にここの豚骨スープは濃厚でこくがある
今回は3か月ぶりであったが微妙な変化を感じた
そして、魚粉の量が多い・・・なんだ?この違和感
「おもしろい、気のせいなんて非科学的な言葉は認めない!!」
とはいっても、おいしくレベルは高標準であるが・・・