11/25(日)の12時40分頃に着いて店内に6・7人、店外に6人待ちの状態でした。ここは地下にあるので、待ち時間が長くても夏の暑い時や冬の寒い時にそれほど苦にならないのがイイですねぇ。 そして、サイドメニュー・トッピングのチャーシュー類は既に売り切れ表示でした。30分ちょい待ってカウンターへ着席。 前もって注文を聞いてくれているんですが相変わらずすぐにラーメンは運ばれて来ない。今日は7・8分くらい待ったかなぁ?つけ麺は何度か食べましたがいつも太麺を注文していてノーマル麺は今回が初めてです。 麺カタメで注文しましたがプリッとしていて好きな麺。 つけダレとのカラミは太麺よりも合うかなぁ。 どっちの麺も好きですがらーめんの平打麺でも美味しそう。らーめんのチャーシューは脂身の多い肉がドーン!と乗っていますが、つけ麺のチャーシューっていつもガシガシしているのと脂身が4個ほどで好み的にはイマイチです。 らーめんと同じチャーシューを入れて欲しいなぁ。玉子は半熟加減も丁度良く濃厚なスープに負けない黄身の濃くがイイっ!1時半くらいに店を出たときには、軽く20人以上は待っていました。